• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ausschreibung zur Vereinsmeisterschaft 2021

Februar 21 @ 18:30 21:00

Allgemeines

Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des ESV-St. Pölten, Sektion Foto. Es werden Werke in folgenden Sparten angenommen:

• Farbbild
  • Monochrom-Bild
  • Projektionsbild

Das Thema ist in allen Sparten frei. Pro Sparte können 10 Bilder eingereicht werden. Die Teilnahme in nur einer oder zwei Sparten ist zulässig. Es ist erlaubt ein und dasselbe Werk bei unterschiedlichen Sparten abzugeben.

Bilder, die schon einmal bei einer Vereinsmeisterschaft eingereicht wurden, dürfen nicht mehr abgegeben werden.

Sämtliche Bildteile müssen vom Autor fotografiert oder anderweitig erstellt worden sein. Das Verwenden von fremden Bildteilen (beispielsweise Luminar-Himmel oder gekaufte 3D-Objekte) führt zur Disqualifikation des Teilnehmers!

Farbbilder und Monochrom-Bilder

Das Format muss 30 x 40 cm betragen.

Die Beschriftung aller Exponate muss Name, Bildtitel und laufende Nummer aufweisen. Hierbei sind die bereitgestellten Etiketten zu verwenden.

Projektionsbilder

Die Dateien müssen im Format JPG mit Farbraum sRGB vorliegen. Die Auflösung darf maximal 3840x

2160 Pixel und muss mindestens 1400 Pixel horizontal und 1050 Pixel vertikal betragen.

Der Dateiname soll folgenden Aufbau haben:

Mitgliedsnummer-Bildnummer_Vorname Familienname_Bildtitel.jpg
Die Bildnummer ist hierbei zweistellig anzugeben:
(Bspl.: 2010001-01_Max Mustermann_Bildtitel.jpg)

Jurierung

Die Arbeiten werden von einer unabhängigen Jury bewertet. Deren Entscheidung ist unanfechtbar, der Rechtsweg ausgeschlossen.

Haftungsausschluss

Die Exponate werden mit großer Sorgfalt behandelt, doch kann eine wie immer geartete Haftung, weder bei Beschädigung noch bei Verlust übernommen werden.

Jeder Teilnehmer an der Vereinsmeisterschaft erklärt sich durch die Abgabe mit der Ausschreibung einverstanden und anerkennt gleichzeitig die Entscheidung der Jury.

Abgabeschluss

Die Abgabe aller Bilder muss spätestens beim Vereinsabend am 21. Februar 2022 erfolgen. Später eingereichte Werke können nicht berücksichtigt werden.

Anmerkung: die Etiketten werden demnächst umgestellt. Bis dahin bitte diese Etiketten (aus dem Jahr 2019) verwenden.

ESV Fotoclub St. Pölten

%d Bloggern gefällt das: