fbpx

Der Fotoklub ESV St. Pölten ist einer der größten und erfolgreichsten Fotoklubs Österreichs. Arbeiteten die Mitglieder in den Anfängen noch mit analogen Spiegelreflexkameras und in der Dunkelkammer so werden heute sowohl die digitale Fotografie, als auch die digitale Bildbearbeitung auf hohem Niveau standardmäßig angewandt.

Bildbesprechungen, Gedankenaustausch bei den Klubabenden, regelmäßig veranstaltete Fototage, Fotoreisen, Foto-Workshops und „last but not least“ der respekt- und humorvolle Umgang miteinander bewirken das hohe Niveau des Klubs.

AnfängerInnen und Profis, Fotografie-Interessierte aller Altersgruppen – vom Jugendlichen bis zum reiferen Semester – sind gleichermaßen herzlich willkommen.